|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县开展2018年春节安全生产督查检查

发表日期:2018-02-14编辑录入:

    为进一步加强我县春节期间安全生产工作,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。2018214日,县安委会办公室协调组织安监、交通、建环、市监、旅游、公安交警、消防、商贸等部门负责人及业务人员组成联合检查组,由政府副县长、安委会副主任李刚和马宁带队,对我县辖区内的重点企业、重点场所安全生产工作进行了节前督查检查。
                                                
   
   
   检查组对加油站、燃气公司、客运企业、商场宾馆、医疗机构和六盘山滑雪场等高危行业和人员密集场所进行了检查。针对现场检查发现的问题,检查组对企业主要负责人、从业人员进行了批评教育,行业监管部门对发现的安全隐患,下发了整改指令书,要求企业限期消除安全隐患。本次检查发现各类安全隐患10余处,当场责令整改12处,限期整改2处。
                                                            
  

       通过本次联合检查,进一步督促企业落实安全生产主体责任,全面排查整治存在的风险和安全隐患,减少一般事故,杜绝较大事故,遏制特大安全事故发生。确保了春节期间全县安全生产形势进一步稳定。

   

  

  

  

  抄送:县委办、政府办,宣传部、政法委,县安委会主任、各副主任。

 
扫一扫在手机打开当前页