|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

我局组织干部职工观看和学习十三届全国人大一次会议开幕式

发表日期:2018-03-14编辑录入:

   201835日第十三届全国人大一次会议于在北京召开,来自全国各地各行业的代表委员们将共话改革发展,共商国家大事,凝聚成决胜全面建设小康社会的磅礴力量。我局组织干部职工全程观看和学习了此次开幕式,认真聆听了国务院总理李克强在此次会议上作的政府报告。
                           
   大家认为,李克强总理作的政府工作报告,全面总结了过去五年工作,明确了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,科学谋划了2018年政府工作,具有很强的指导性。特别是报告中指出过去的五年,在财力紧张情况下,持续加大民生投入,全面推进精准扶贫、精准脱贫,各地区各部门不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻落实新发展理念,“十二五”规划圆满完成,“十三五”规划顺利实施,经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革,大家感触颇深。
                  

大家表示,要把学习全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神紧密结合起来,切实把全国“两会”精神领会深、把握准、贯彻好。要深刻领会李克强总理所作政府工作报告主要精神,认真实施好自治区确定的“三大战略”和“五个扎实推进”,更好地履行安全生产部门职责,努力当好县党委、政府的参谋助手。

 

扫一扫在手机打开当前页