|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县举办赴青铜峡铝业转移就业专场招聘会

发表日期:2018-04-11编辑录入:

  4月10日,由泾源县就业创业和人才服务局联合宁夏青铜峡铝业股份有限公司在人社大楼举办了“泾源县赴青铜峡铝业转移就业专场招聘会”。这是全县春季由政府部门搭台、企业参与举办的大型用工现场招聘会。 

                                                    

   招聘会前期,县就创局通过微信公众平台、微信群连续发布招聘简章,各乡(镇)高度重视,把向宁夏青铜峡铝业股份限公司组织转移就业人员作为精准扶贫、精准就业、精准增收的重要举措,以脱贫销号村、建档立卡贫困户家庭为重点,采取发放招工信息宣传页、上门逐户面对面宣传等形式扩大招聘工作宣传面,提高知晓率,先后报名人数达240人。

 

  

  招聘会现场,接地气的多功能天车工、综合维修工、电解(阳极、铸造)生产工等招聘岗位,签订劳动合同以及按照国家政策缴纳“五险一金”等社保福利待遇吸引了大批群众踊跃应聘,招聘供需对接有序、场面火爆。本次招聘会入场群众近80人,现场通过面试聘用52人。

 

  

  4月11日上午,县就创局相关人员带队组织统一向公司输送人员,确保人员安全有序到达务工基地。招聘会取得了预期效果,达到了“双赢”目的。

       后期,县就创局将继续联合各乡镇按照“成熟一批,转移一批,稳定一批”的原则,继续大力向宁夏青铜峡铝业股份限公司组织输送就业人员,以推动富余劳动力就业增收 

扫一扫在手机打开当前页