|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

固原市人大常委会检查组来泾源县检查“七五”普法工作

发表日期:2018-05-08编辑录入:

 

201858下午,固原市人大常委会副主任杨大素带领人大检查组对我县“七五”普法工作实施情况进行了检查。泾源县人大常委会主任李光明、县人民政府副县长尹学贵陪同。



 

检查组先后来到泾源县人民法治广场、国税局 、香水镇泾河社区,通过查阅普法资料、现场询问、听汇报等方式,详细了解泾源县“七五”普法工作开展情况。



检查组认为,泾源县委、政府对“七五”普法工作高度重视,组织有力,既有长期规划,又有年度安排和阶段性重点工作部署,宣传形式新颖,载体丰富多彩,普法资源配置合理,优势发挥突出。各部门分工负责,严格落实了“谁执法谁普法”责任制,齐抓共管的大普法工作格局基本形成,真正实现了普法工作齐发声,为泾源经济发展营造良好的法治环境。


扫一扫在手机打开当前页