|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县房地产行业防范非法集资宣传月活动圆满完成

发表日期:2018-06-14编辑录入:

 为进一步提高社会公众对非法集资危害性的认识、增强群众自我保护意识,引导社会公众自觉远离和抵制非法集资活动,613日,泾源县城乡建设和环境保护局在县人民广场开展2018年房地产行业防范非法集资集宣传活动。  

 

此次宣传活动通过发放宣传资料、悬挂标语横幅、现场咨询、展板展示等形式,重点向广大群众集中宣传非法集资的主要特征、常见手段、以及如何防范,教育引导广大群众了解房地产行业非法集资,增强防范意识,提高识别能力,抵制高息诱惑,避免财产遭受损失。

活动现场共发放《防范和打击非法集资宣传1000余份,在人民广场及各房地产开发项目小区悬挂横幅标语30条,展出非法集资活动展板2块,发放宣传礼品手提袋500份,现场接受群众咨询600余人次。

扫一扫在手机打开当前页