|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

网络创业培训 拓宽创业思路

发表日期:2018-08-06编辑录入:

  就业是民生之本,创业是致富之源。为进一步优化创业创新服务质量,增强群众网络创业意识,提升泾源县网络创业技能水平,按照自治区网络创业培训相关要求,2018年7月19日,泾源县就业创业和人才服务局主办的网络创业培训班正式开班。

                

  

  泾源县网络创业培训班是由泾源县就业创业和人才服务局与石嘴山市宏泰职业技能培训学校联合举办的一期网络创业培训班,参加开班仪式的有泾源县就创局局长徐万兴,就创办主任冶凤萍、宏泰学校负责人曹海华以及培训班学员30人,开展为期7天的培训。为做好本次培训工作,泾源县就业创业与人才服务局与石嘴山市宏泰职业技能培训学校在前期进行了精心的宣传、策划、组织实施工作,从多平台、多层次的宣传工作到培训师资选用,设备供给,管理部门与培训机构都做到了尽心尽职、保质保量。

                        

  

  设备方面,为本次培训配备了30台笔记本电脑,能够满足30名培训学员人手一台的基本操作需求,同时为30台笔记本提供了4台无线路由器,解决培训网络问题,给学员提供了一个真实、快速的网络实训环境。                                                                              

  师资方面,配备了两名均获得了人社部和自治区颁发的网络创业培训讲师证书的主讲教师,以及一名管理老师,确保培训质量。培训过程中,主讲教师丰富的教学经验以及新颖的教学方法赢得了学员的一致好评。

                

  

扫一扫在手机打开当前页