|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

泾源县2018年第三季度拟新增农村低保对象审核公示名单

发表日期:2018-08-03编辑录入:

         根据《宁夏回族自治区最低生活保障审核审批实施办法》、《宁夏回族自治区社会救助家庭经济情况核对办法》及低保政策法规有关规定,为体现公开、公正、公平的原则,实现“高效民政”、“阳光低保、公平低保”的目标,全面提升社会救助工作管理水平,切实将党和政府的温暖送到困难群众手中。经组织入户调查、民主评议、乡镇人民政府审核、家庭经济状况信息核对,现将泾源县2018年8月份拟新增农村低保对象841881人予以公示。如对公示对象有异议,可直接向县民政局、所在乡镇民政办反映情况,可采取口头、书面或电话形式实名举报。我们将对反映低保领域侵害群众利益的问题进行认真核实,及时处理,切实维护困难群众的切身利益。欢迎社会各界和广大人民群众进行监督。

本次公示自2018年83日开始至2018年8月10日公示结束。

泾源县民政局监督举报电话:0954-5619078           

附:泾源县2018年第三季度拟新增农村低保对象(含高龄)审核公示表.xlsx

泾源县民政局

 2018年83

           

扫一扫在手机打开当前页