|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾河源镇传达学习泾源县“两会”精神

发表日期:2017-12-26编辑录入:

          12月26日下午,泾河源镇召开镇村干部会议传达学习泾源“两会”精神。镇全体领导班子成员、镇村两级干部及各村第一书记98人参加了会议。

会上,镇人大主席马志宏传达泾源县“两会”精神。并指出,在泾源县十七届人大二次会议我镇代表团及其所提议案受到县委、政府主要领导的一致好评,希望大写鼓舞干劲,再接再厉。

         

镇党委书记杨志特别强调, 2018年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年。镇村两级干部要凝心聚力、真抓实干,继续保持发扬优良传统和务实作风,团结和动员广大干部群众,加快推进我镇脱贫攻坚工作再上新台阶;全体党员干部要围绕中心、服务大局,把服务大局和助力脱贫攻坚作为工作的重中之重,牢牢把握工作核心,有效推进各项重点工作落实,切实打好脱贫攻坚战,齐心协力把美好蓝图变为现实。

扫一扫在手机打开当前页