|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾河源镇召开第四季度安全生产暨 综治工作例会

发表日期:2017-12-26编辑录入:

        12月26日,泾河源镇党委、政府召开了泾河源镇第四季度安全暨综治工作例会,镇全体领导、干部、各村支书、主任、第一书记及综治中心各成员共100余人参加会议。

   会上,镇党委副书记于福荣学习传达了《关于涉及党政机关、涉及特殊主体被执行人不履行法院生效裁判通报问责规定》,同时,对我镇综治维稳、信访维稳和普法依法治理工作提出了工作要求,并对下一阶段我镇综治工作开展安排部署。同时,安全生产分管领导安排部署近期安全生产,印发了《关于切实加强岁末年初安全生产工作的通知》。

           

最后,政府镇长余建成强调:一要加大矛盾纠纷和不稳定因素的排查,加强重点人员管控,分类建立台账,制定责任;二要加强治安管控工作,积极配合公安局、派出所等相关部门单位,协调推进镇域社会治安,着力创建“平安泾河源”;三要切实抓好安全生产大检查“回头看”,认真排查整治各类事故隐患。检查期间发现的问题和隐患,逐条逐项抓好整改落实;四要抓好森林草原防火工作,各村要加强护林防火宣传,落实防火责任,对重点部位要确定专人值勤,在关键地段增设防火临时检查站,切实做好全镇森林草原防火工作。

扫一扫在手机打开当前页