|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡举办“农银杯”迎春趣味文化活动

发表日期:2018-02-13编辑录入:

    2月11日,大湾乡携手泾源县农行在苏堡村文化广场隆重举办2018年“农银杯”迎春趣味文化活动,县农行和县电视台工作人员及大湾乡干部群众等600余人参加了活动。

 

 

    活动开始之前,大湾乡人民政府乡长拜艳丽和农业银行泾源县支行党委书记牛殿西分别为活动进行了致辞,乡党委书记唐力宣布活动开幕。本次活动通过定点投篮、踢毽子、打保龄球等八项比赛形式展开,并在活动现场进行了广场舞展演和写送春联,13个村的村民运动员和广大干部群众积极参与,热情高涨。活动结束后,对获奖人员及优秀团体颁发了纪念奖品。

 

    通过迎春趣味活动,进一步推动了大湾乡群众文化活动的健康发展,激发了全乡干部群众在脱贫攻坚进程中奋发有为、昂扬进取的激情斗志,营造了积极健康、和谐美好的新年新乡貌。

 

 

扫一扫在手机打开当前页