|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾河源镇召开2017年度民主生活会

发表日期:2018-02-14编辑录入:

      根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,镇党委高度重视,于2于13日召开了2017年度党员领导干部民主生活会。县委常委纪委书记马永宝、县委组织部电教中心副主任王鑫到会指导,泾河源镇部分“两代表一委员”、支书列席会议。

会上,书面通报《泾河源镇2016年度民主生活会整改落实情况》和《泾河源镇2017年度民主生活会前准备情况》。党委书记杨志代表泾河源镇党委班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和区市县党委决议决定、对党忠诚老实对党组织讲实话讲真话、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面做了深刻的剖析,分析了产生问题的根源,明确了下一步整改措施。所有党员干部依次进行对照检查,并相互开展了批评。

最后,县委常委、纪委书记马永宝,对本次民主生活会召开情况给予了高度评价,并强调本次民主生活会开得比较成功,开出了好的氛围、好的作风、好的效果,党委班子材料和个人材料紧扣主题,实事求是,查摆问题认真、相互批评坦诚。同时,马书记对泾河源镇的工作提出以下几点要求:一是抓好学习。要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义精神,认真学习党的十九大精神;二是抓好脱贫工作,把脱贫工作作为统筹其它工作的首要任务,但要做好扶贫领域腐败问题查处力度;三是要抓好干部的教育管理,从正反两面对干部进行教育与管理。

扫一扫在手机打开当前页