|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

香水镇全体干部收看第十三届全国人大第一次会议报告

发表日期:2018-03-08编辑录入:

 香水镇全体干部收看第十三届全国人大第一次会议报告

 

35日早上9点半,香水镇干部职工在镇一楼会议室集中观看了第十三届全国人大第一次会议开幕式,全程收听了总理做的政府工作报告。

报告结束以后,镇党委书记于永平就本周工作做了安排。一是部署“控辍保学”工作。要求对未到学校报名的学生要继续动员,确保上学路上一个都不能少。各包片领导、包村干部要尽快到学生家中动员,15日之前确保全部到校。二是部署“两会”期间安全生产和信访维稳工作。要继续加大辖区重点区域、重点部位安全隐患排查,发现危险点,及时整改清理。要对于少华等重点人员实行24小时稳控,制定稳控方案,稳控抽调的人员必须全部到位,确保在全国“两会”召开期间不出现上访事件。 三是扶贫金融贷款工作。要尽快对未贷款的建档户协调贷款,确保3月底完成。四是农业结构调整工作。本年种植玉米10000亩,要尽快下发种植方案,落实预留地块,确保完成今年任务。五是部署了内部管理工作,对财务和城管队员管理做了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页