|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新民乡召开2018年工作会暨脱贫攻坚推进会

发表日期:2018-04-02编辑录入:

 

3月30日下午,新民乡召开 2018年工作会议暨脱贫攻坚促进会,会议由政府乡长魏霄鹏同志主持,全体乡村干部,各村第一书记及扶贫开发驻村工作队员、帮扶干部100余人,参加了大会。

会议通报了2017年各村综合目标管理考核成绩,对2017年综合考核前三名、脱贫攻坚、党风廉政建设及党建、产业发展、环境卫生综合整治等个单项前两名和先进个人,以及在脱贫攻坚工作中涌现的先进集体、优秀第一书记、帮扶干部进行了表彰奖励,签订了2018年目标管理责任书。

乡党委副书记就新民乡2018年脱贫攻坚工作进行了全面部署和安排,乡党委书记苏志成同志从乡情出发,对脱贫攻坚工作中存在的问题进行了全面剖析,在提出解决的办法的同时,要求乡村干部要以今天的会议为动力,迅速把思想和精力集中到当前工作上来,从现在做起,扎实干好每一天,扎实做好每一件事,一步一个脚印,狠抓各项工作落实

乡党委、政府希望受表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、戒骄戒燥,充分发挥先锋模范作用,在服务群众、改善民生,发展经济、脱贫攻坚的具体实践中实现新突破,再创新业绩。全乡上下要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓进取,攻坚克难,狠抓落实,为建设开放富裕和谐美丽新民做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页