|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

六盘山镇开展五一节前安全生产大检查

发表日期:2018-05-02编辑录入:

六盘山镇开展五一节前安全生产大检查

 

在五一国际劳动节来临之际,为确保辖区安全生产形势持续稳定,严防安全生产事故的发生,确保群众过一个祥和、安全的假期,428日,六盘山镇安监站牵头,联合派出所、司法所、市场监督管理所等安全生产成员单位,对镇内各行业、各领域的生产经营单位和人员密集场所开展安全检查。

 

 

 

 

 

此次检查,重点对学校周边、道路交通、建筑施工、危险化学品、住宿餐饮、人员密集场所等行业和领域安全生产情况进行大检查。另外镇安监站还在学区组织开展安全生产知识讲座,进一步强化全镇师生的安全生产理念,提高安全素质。对于检查中发现的安全隐患提出指导性意见和建议,并督促限期整改,此次检查中共排摸隐患1处,正在积极协调解决,为“五一”假期营造良好的安全生产环境。良好成绩。

扫一扫在手机打开当前页