|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

固原市市委常委、组织部部长周兆川深入

发表日期:2018-05-25编辑录入:

 

522日下午,固原市市委常委、组织部部长周兆川同志在县委常委、组织部部长李育龙及黄花乡政府乡长奚金飞的陪同下,深入黄花乡羊槽村调研农村党建工作。

“村上有多少名党员?村干部年工资报酬多少?村集体经济收入有多少?”,22日下午,在羊槽村,周常委就党建相关问题与羊槽村党支部书记面对面交流,仔细询问了解农村党建工作开展情况和当前面临的实际困难和问题,并对羊槽村第一季度召开的“双评双定”工作中存在的问题提出意见建议。他指出,村党支部作为基层党组织,要抓实、抓牢党建工作,教育引导好党员群众,充分发挥好基层党员的示范引领作用和先锋模范作用,要紧紧围绕“抓党建、促脱贫”的工作思路,以更严更实的要求,切实抓好基层党建工作。

随后,周常委一行在羊槽村驻村第一书记罗勇的介绍下,实地观看了羊槽村扶贫车间。

扫一扫在手机打开当前页