|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开环保工作推进会暨网格化管理培训会

发表日期:2018-05-29编辑录入:

   5月29日上午,大湾乡召开环保工作推进会暨网格化管理培训会议。全体乡村干部、各村保洁员及河道巡查员共80余人参加了会议。

                 

   会上,乡分管领导传达了区市县环保工作会议及相关文件精神,对近期全乡环境保护工作进行了安排部署,针对我乡在环保工作中存在的问题,提出具体整改要求:一是要严格执行环保工作网格化管理制度,各村保洁员、河道巡查员和城管队员等环保力量要加强配合协调,建立联动机制;二是各村要加强环境卫生、环境污染等方面的排查力度,对于发现的问题要及时督促整改;三是乡村干部要加强配合,积极沟通协调,乡环保工作领导小组要加强督查,确保工作取得实效

   会上还对全乡保洁员、河道巡查员等进行了环保技能培训和网格化管理培训,进一步提升了环保队伍的业务能力和综合素质。

扫一扫在手机打开当前页