|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开“干部作风转变年”意见建议征求会

发表日期:2018-06-22编辑录入:

    2018年6月14日,大湾乡召开 “干部作风转变年”意见建议征求会。部分乡机关干部,各村支部书记、村主任、村监会主任,部分党代表和人大代表参加了会议,会议由乡纪委书记韩满禄同志主持。

           

    会上,下发了“干部作风转变年”活动整治事项调查问卷,充分收集了各位代表的意见,有效建议6条,乡纪委书记韩满禄同志对“干部作风转变年”活动做了总结。

会议要求,党员干部要对照“干部作风转变年”活动相关要求,进行自查自找,针对自查的问题,明确整改目标和措施建立整改台账。对学不学习业务、不钻研政策、能力不强的干部,要求加强学习、培训;对为廉而不勤、消极怠工的干部,要严肃批评、诫勉谈话、调整岗位、待岗处理甚至免职处理;对长期在重要岗位任职、群众意见大的干部,要进行轮岗交流;对问题严重的要进行处理。

    会议强调,要提高认识,身体力行,认真查找问题,逐项落实整改,要通过整改,创新工作方式方法,全力以赴攻坚克难,确保作风转变活动见到实效。

扫一扫在手机打开当前页