|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大湾乡召开“政府开放日”活动意见反馈会

发表日期:2018-06-22编辑录入:

    2018614日,大湾乡召开“政府开放日”活动意见反馈会。全乡部分党代表、人大代表和村民代表、各村村监会主任参加了会议。

                    

    会上,乡纪委书记韩满禄同志就本次活动做了总结,部分党代表、人大代表和村民代表就各服务窗口、党政办公室、综治办公室工作反馈了意见并做了发言。

    最后,乡纪委书记韩满禄同志提出了几点要求:一是持续加强干部队伍思想建设,牢固树立党员干部服务意识,思想决定行为,态度决定高度,乡村两级干部要始终将群众的利益放在工作的首要位置,真正做到服务为民、舍身扶困。二是欢迎各位代表在今后的工作中持续关注乡村两级工作,并就工作态度、工作能力、工作作风等方面提出宝贵的意见建议,党员干部要及时就反馈存在的问题作出整改,全面促就我乡政府工作新面貌。

扫一扫在手机打开当前页