|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委第一巡察组在六盘山镇召开巡察工作动员会

发表日期:2018-07-05编辑录入:

 

根据县委统一部署,县委第一巡察组近日进驻六盘山镇开展党委扶贫专项巡察工作。73日上午11点,在六盘山镇召开了县委第一巡察组巡察工作动员会,县委巡察办主任马贵恩、第一巡察组组长赵宝安、副组长徐雪香、马忠贤及巡察组全体成员出席会议,会议由镇党组书记杨继宏主持,镇领导班子成员、各站所负责人,各村支书、主任、村监会主任、部分村第一书记及镇机关全体干部参加了会议。

会上,赵宝安组长传达了县委对这次巡察工作的要求,明确了此次巡察的主要任务、重点内容和方式方法。他要求:一是深刻认识开展巡察工作的重要意义。二是围坚守整治定位,牢牢把握巡察的目标要求。三是六盘山镇要加强组织协调,采取有力措施,积极配合巡察组工作,确保巡察工作顺利开展。

县委巡察办主任马贵恩进行了发言,他要求:六盘山镇全体干部充分认识全面从严治党的战略要求,不断增强开展巡察工作的政治自觉,从讲政治的角度积极支持配合县委巡察组的各项工作。

镇党委书记杨继宏在会上表示,县委巡察六盘山镇,充分体现了县委对六盘山镇的高度重视,也表明县委对六盘山镇党组和领导班子、领导干部的关心爱护,同时表态:一是思想上高度重视,主动接受监督检查;二是组织上纪律严明,保证工作顺利开展;三是行动上积极支持,认真配合巡察工作;四是问题上立行立改,确保工作取得实效;五是全力以赴做好“两不误、两促进”。

最后,县委巡察组还对镇领导班子和站所负责人进行了“十九大”、党建、脱贫攻坚等方面理论及业务知识的测试。

扫一扫在手机打开当前页