|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

六盘山镇开展“干部素质提升年”党员干部理论培训班

发表日期:2018-07-19编辑录入:

 

为进一步提升六盘山镇镇村干部能力素质,打造一支敢闯敢干、知识丰富、业务精湛的干部队伍,719日上午,六盘山镇邀请北方民族大学马克思主义学院高梅教授为镇村干部专题讲解中国民族理论与民族宗教政策。全体镇干部、村“三委”班子成员、驻村第一书记等80余人聆听了高教授的精彩讲解。

 

高梅教授从民族宗教的历史发展进程、自治区第十二届四次全会中关于马克思主义民族观宗教观、我国民族宗教的形成和各民族的融合发展以及我国的民族宗教政策和管理等方面做了详细介绍,并给我们基层干部如何开展民族宗教工作提出了思路和方法。

本次课程信息量大,内容丰富,授课方式生动鲜活,贴合实际,大家听的明白,受益匪浅。作为乡镇干部,在今后的工作中,我们要进一步加强对马克思主义民族宗教观的学习,更好地开展工作。

扫一扫在手机打开当前页