|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协党组班子召开2017年度民主生活会

发表日期:2018-02-12编辑录入:

 

28,县政协党组班子召开了2017年度民主生活会。县纪委副书记杨学明、县委组织部副部长丁毅到会指导,县政协副主席马继龙、一办三委负责人应邀列席会议。

会议通报了县政协党组班子2016年度民主生活会整改落实情况2017年度民主生活会会前准备情况。县政协党组书记胡秀德代表县政协党组班子作了对照检查,随后党组各成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,并听取了列席会议同志提出的批评意见。

对照检查发言结束后,县纪委副书记杨学明对会议作了客观中肯的点评,他认为会议气氛严肃活泼,达到了加强沟通、增进团结、互相提高、促进工作的目的,收到了良好的效果。县政协党组书记胡秀德代表政协党组班子作了表态发言,他就进一步深化本次民主生活会成果提出了四点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,提高推动发展的能力;二是要高举伟大旗帜,强化思想武装;三是要强化责任担当,狠抓工作落实;四是要切实改进作风,永葆公仆本色。

扫一扫在手机打开当前页