|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

固原市工信局来我县调研工业和信息化及“双创”工作进展情况

发表日期:2017-07-06编辑录入:

为进一步贯彻落实自治区第十二次党代会精神,75日,固原市工信局党组书记、局长苏厚贤一行来我县调研工业经济运行、信息化建设及“双创”工作进展情况,县委常委、县人民政府副县长祁强、县经发局、轻工产业园区负责人陪同调研。

调研组一行先后到盈德商贸创业示范一条街、智慧创业谷、阿里云电商孵化中心、六盘山水泥有限责任公司实地调研我县工业经济运行、创业示范一条街、创业孵化园、电信普遍服务等工作进展情况。随后召开座谈会对我县“双创”工作给予充分肯定,阿里云电商孵化中心走在了全市前列。并对我县工业和信息化、“双创”工作提出了要求。一是在打造创业平台、业态上做好文章;二是围绕全域旅游在旅游产品开发、服务等要素做好文章;三是做好生态旅游、工业转型,壮大服务业的文章。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页