|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政资金 > 涉农资金

财政专项资金下达通知书

索引号 640424008/2020-00197 文号 生成日期 2020-06-12
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县财政局 责任部门

 

泾源县扶贫办:

根据《关于支持受新冠肺炎疫情影响闽籍扶贫企业(扶贫车间)复工复产有关工作的通知》宁开发〔2020〕26号)及《泾源县2020年支持受新冠肺炎疫情影响闽籍扶贫企业(扶贫车间)复工复产实施方案》泾扶开办发〔2020〕29号文件精神要求,现将财政厅下达我县自治区财政专项扶贫资金(宁财(农)指标〔2019〕690号)切块安排236万元给予9家闽籍企业(扶贫车间)复工复产资金补贴。并就有关事项通知如下:

    一、请你单位严格执行国家有关财务制度,按规定用途和要求使用资金,严禁截留、挪用及违规使用,确保资金安全规范,提高资金使用效益。

二、按照《财政部关于贯彻落实<中共中央  国务院关于全面实施预算绩效管理的意见>的通知》(财预〔2018〕167号)要求,加强项目绩效目标管理,做好绩效运行监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。

三、对于违反规定截留、挪用专项资金的单位和个人,按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)进行处罚,并追究有关责任人的责任。

四、专项资金的使用,应接受财政、发改、审计、监察等部门的监督检查,任何单位不得以任何理由阻挠或逃避。

     

 

                泾源县财政局

                                                 2020年6月11日

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页