|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 发展规划

泾源县第四中学建设项目工程项目施工招标文件

索引号 640424003/2018-21514 文号 生成日期 2018-05-09
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县教体局 责任部门 泾源县教体局

 

泾源县第四中学建设项目工程项目

 

 

施工 招 标 文 件

 

 

招标编号:

 

 

 

 

 

 

     人:泾源县教育体育和文化广电局(盖章)

 

招标代理机构:陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司(盖章)

 

监 督 机 构: 泾源县招标投标管理办公室(盖章)

 

201804

 

 

   

第一章 招标公告................................................................ 2

第二 投标人须知............................................................... 5

第三章 评标办法(综合评估法一).......................................................... 22

第四章 合同条款及格式.......................................................... 26

第五章 工程量清单............................................................. 27

第六章 图纸................................................................... 27

第七章 技术标准和要求.......................................................... 28

第八章 投标文件格式............................................................ 29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泾源县第四中学建设项目施工

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

泾源县第四中学建设项目己由泾源县经济发展和改革局泾发改审发【2017281号文件批准建设,建设单位为泾源县教育体育和文化广电局,建设资金为中央预算资金及部分自筹,招标代理机构为陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:泾源县城城区

2.2   模:项目总占地面积约45亩,其中,综合教学楼、教学楼两栋、宿舍楼两栋、门房、新建给排水及消防等其他配套设施等,总建筑面积17760平方米具体内容详见工程量清单,详见招标文件)。

2.4标段划分:本次招标划分为一个标段。

3.申请人资格要求

3.1申请人必须具备独立法人资格,且具房建工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质,拟派建造师须具备建筑工程二级及以上注册建造师执业资格(外地企业需提供一级建造师证及注册证书),且未担任其他在施建设工程项目,在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。(执业资格证、注册证同时提供原件)

3.2根据宁检会[2010]3号文件规定,申请人提供项目所在地或企业注册地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,投标单位无不良记录方可参与投标。

3.3因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业及项目经理(建造师),不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.4根据宁建(招)发[2017]9号文件相关规定,通过“信用中国”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与招标、投标、评标活动。

备注:1)以上资格条件不符合的投标单位,投标时投标文件拒收。  

2)请各申请人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.报名时间

1、凡有意参加资格预审的申请人请于201805060900分至201805121800分(法定节假日除外)登陆宁夏公共资源交易(固原市)网站(http://www.nxggzyjy.org/)及宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn),在宁夏建设工程招投标信息网http://www.nxzb.com.cn)进行网上报名。提供单位介绍信、法人授权委托书原件及受托人身份证原件(近3个月养老保险交费单)、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师证书检察机关无行贿犯罪等不良行为记录的证明材料(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)

报名成功通过后,请于201805060900分至201805121800分缴纳资格预审文件费用后在宁夏公共资源交易(固原市)网站下载资格预审文件,资格预审文件售价500元,售后不退。

5.资格预审文件及招标文件的获取

网络报名成功后,持本企业CA认证锁于网上按系统提示申请下载《资格预审文件》及《招标文件》。

6.资格预审截止时间及地点

6.1详见变更公告,逾期或不符合规定的及未密封的《资格预审文件》恕不接受。

6.2资格预审地点:固原市公共资源交易中心。

7.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制(当通过详细审查的资格预审申请人多于5(5)时,选5家入围),如报名人数低于5家时,报名资料符合要求的投标单位全部入围,不再进行资格预审。

8.投标文件的递交

8.1投标截止时间及开标时间:详见招标文件,地点详见招标文件。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《中国采购与招标网》、《宁夏公共资源交易网(固原市)》、《宁夏建设工程招投标信息网》上发布。

10.联系方式

招标人:泾源县教育体育和文化广电局  

联系人:马老师

电 话:0954-5011739

招标代理机构:陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

联系人:刘欢                        

电 话:0951-8763113  13995184561                                                      

 

 

 

 

 

 

第二章 投标人须知

投标人须知前附表

条款号

条 款 名 称

编 列 内 容

1.1.2

招标人

名称:泾源县教育体育和文化广电局

联系人:马老师

电话:0954-5011739

1.1.3

招标代理机构

名称:陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

地址:银川市兴庆区治平路36号清苑尚景20601

联系人:刘欢

电话:0951-8763113  13995184561

1.1.4

项目名称

泾源县第四中学建设项目

1.1.5

建设地点

泾源县城城区

1.2.1

资金来源

中央预算资金及部分自筹

1.2.2

资金落实情况

已落实

1.3.1

招标范围

施工图纸、工程量清单及招标文件中规定的所有施工内容

1.3.2

计划工期

计划工期:   212 日历天

计划开工日期:  2018    4    18

计划竣工日期:  2018    11   15 

1.3.3

质量要求

合格

1.4.1

投标人资质条件、能力和信誉

资质条件:房建工程施工总承包贰级及以上(含贰级)资质;

项目经理:建筑专业二级及以上(含二级)注册建造师及执业资格证(区外企业须提供一级注册建造师证及执业资格证);

财务要求:近两年财务审计报告(20152016)

业绩要求:近三年完成的类似项目业绩(2015-2017年);

信誉要求:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录(申请人提供网站查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间);

其他要求:1、申请人提供工程所在地或注册所在地县(区)及以上检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果;

2、企业所在地人社部门出具的无拖欠农民工工资证明

3、项目经理未承担其他在建工程

1.4.2

是否接受联合体投标

不接受

1.9.1

踏勘现场

不组织

1.10.1

投标预备会

不召开

1.10.2

投标人提出问题的截止时间

递交投标文件之日 15 天前

1.10.3

招标人书面澄清的时间

递交投标文件之日 15 天前

1.11

分包

不允许

1.12

偏离

不允许

2.1

构成招标文件的其他材料

清单及补充文件

2.2.1

投标人要求澄清

招标文件的截止时间

递交投标文件之日 15 天前

2.2.2

投标截止时间

同开标时间

2.2.3

投标人确认收到

招标文件澄清的时间

收到澄清后 24小时内(以发出时间为准)

2.3.2

投标人确认收到

招标文件修改的时间

收到修改后 24 小时内(以发出时间为准)

3.1.1

构成投标文件的其他材料

投标人认为有助于本次招标的其他资料

3.2.5

是否接受调价函

☑否

3.3.1

投标有效期

自投标人提交投标文件截止之日起计算 60

3.4.1

投标保证金

投标保证金的金额:壹拾万元整(¥100000.00

递交方式:转账或电汇

保证金缴纳账户:投标人网上报名时系统自动生成的保证金账户,缴纳时必须以备案的基本账户缴纳,不按规定缴纳的责任自负。保证金必须以基本户转入,否则投标文件无效。

投标保证金以实际到账时间为准,须在投标截止时间前一个工作日17:00之前缴纳并到账,未按时到账不予认可。

1、未中标人在招标代理机构发出中标公示期满后3 个工作日将进行保证金退还给未中标公司的基本账户。

2、中标公司在与招标人签订合同后,到招标代理机构申请可退款证明,经代理机构确认无误后将进行保证金退还。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。为了方便投标保证金的退还,投标单位交付投标保证金时,请填写清楚具体投标项目名称

3.5.2

近年财务状况的年份要求

近两年财务审计报告(20152016)

3.5.3

近年完成的类似项目的年份要求

2015-2017

3.5.5

发生的诉讼及仲裁情况的年份要求

近三年(2015年至今)

3.6

是否允许递交备选投标方案

不允许

3.7.3

签字或盖章要求

投标文件应用不褪色的材料打印,并由投标人的法定代表人或其委托代理人签名并加盖单位公章。委托代理人签字的,投标文件应附法定代表人签署的授权委托书。投标文件应尽量避免涂改、行间插字或删除。如果出现上述情况,改动之处应加盖单位章或由投标人的法定代表人或其授权的代理人签字确认。

3.7.4

投标文件正副本份数

纸质版:正本 1 份、副本 4 份;

技术标暗标不分正副本 5 份;

电子版标书:U 1 份。

3.7.5

装订要求

投标文件商务标、技术标、电子版分册装订、单独密封:对于投标文件商务标,其正本应单独用一个牢固的封套密封,所有副本用另一个单独的封套密封,并且在每个封套上分别显著标明“正本”或“副本”字样,对于投标文件技术标及电子版须在每个封套上分别显著标明“技术标”、“电子版”字样。

技术标

对于投标文件,技术标书不分正副本,且必须单独装订,所有技术标标书单独密封在一个封套内。

技术标的密封:密封的意思是指投标人对包封的封口封缝牢固粘接, 加贴封条并加盖具有“密封”二字的密封章,技术标封套上不得加盖单位公章和法定代表人印章以及能够判断出单位名称的章。如果没有按上述规定密封并加写标志,其投标文件将予以拒绝,并退还给投标人。

商务标及电子版的密封:密封的意思是指投标人对包封的封口封缝牢

固粘接,加贴封条并加盖单位公章并加盖具有“密封”二字的密封章。如果没有按上述规定密封并加写标志,其投标文件将予以拒绝,并退还给投标人。

备注:投标文件技术标、商务标必须胶装,不得使用活页夹,且应标明页码(封皮、目录与工程量清单可除外),否则视为不响应招标文件,为无效投标。

4.1.2

封套上写明

一、投标文件商务册、电子版包封标志

交:                              (招标代理机构的全称)

投标工程:                                 (工程名称)

招标编号:                (按招标文件标志的招标编号写)

投标人名称:                                                                                                                                    

投标人地址:                                            

2018               分前不得开启(同开标时间)   

二、投标文件技术册包封标志

交:                               (招标代理机构的全称)

投标工程:                                    (工程名称)

招标编号:                 (按招标文件标志的招标编号写)

2018            分以前不得开启(同开标时间)       

备注:(统一使用牛皮纸包封)。

4.2.2

递交投标文件地点

固原市公共资源交易中心

4.2.3

是否退还投标文件

☑ 否

5.1

开标时间和地点

开标时间: 2018  5       09 00     

开标地点: 固原市公共资源交易中心

5.2.1

开标程序

密封情况检查:现场由投标单位代表检查

开标顺序:按投标文件递交的逆顺序

6.1.1

评标委员会的组建

评标委员会构成:由 5 人组成

     评标专家确定方式:从专家库中随机抽取

6.3

评标办法

综合  综合评