|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市政服务 > 城市供水供暖

凌晨出动保安全,务实苦干惠民生

索引号 640424011/2020-00046 文号 生成日期 2020-06-18
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县住房和城乡建设局 责任部门 泾源县住建局

2020年6月14日凌晨4点多,县城西峡路(三小门口)供水主管网供水管道发生破裂,馨苑小区等周边居民生活用水受到极大影响。接到群众报告后,县自来水公司经理马立同志带领相关人员第一时间赶赴现场勘查,迅速启动应急预案,全力开展抢修工作。在抢修过程中,他们克服天黑暴雨等重重困难,加快抢修供水管道。通过近20多个小时的雨中连续作业,终于在6月15日7时完成抢修,三小周边区域恢复了正常供水,保障了居民的正常生活用水。

县自来水公司心系群众的为民情怀得到了群众的广泛认可。2020年6月18日上午11时,馨苑小区住户童师傅代表小区住户将写有“高效优质热情”的锦旗送到县自来水公司,以表群众对自来水公司的感谢之情。县自来水公司经理马立接过锦旗平静的说:“保障群众用水安全是我们的职责所在,在今后工作中我们将继续发扬不怕苦、不怕累的“泾源供水”精神,一如既往地为群众提供更加优质高效的用水服务,以实际行动保民生、促发展,彰显企业主体地位”。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页