|

登录个人中心

福建省厦门市海沧区政府区长龚建阳一行来我县考察调研

发表日期:2022-05-17来源:泾源县委办公室编辑:


5月17日,福建省厦门市海沧台商投资区管委会主任、海沧区政府区长龚建阳一行到我县考察调研闽宁协作工作。县领导王荣、马晓红、张明、陈晓忞、李刚、赵宝安、于清海参加活动。

考察团一行先后深入大湾乡杨岭村、六盘山镇集美村、黄花乡羊槽村、香水镇闽宁纺织园等地,实地考察闽宁企业运营、闽宁示范村建设、农村人居环境整治、特色产业发展等工作情况。随后海沧区与泾源县就深化对口帮扶召开了交流座谈会。

龚建阳在调研过程中对我县闽宁协作和示范村建设等工作给予了充分肯定。他指出,这一次来到泾源,感受到闽宁协作给泾源带来翻天覆地的变化和提升,尤其是羊槽和集美闽宁示范村建设,在推动乡村振兴实施发挥了重要作用,自己深受教育、深受感动,也深感责任重大。希望能以此次考察为契机,促进双方进一步增强闽宁协作交流的深度和广度,凝聚合作共识,为地方产业发展和经济社会健康发展做出积极贡献。

县委书记王荣向沧海区各级党政组织、领导和广大干部群众表示衷心的感谢和崇高的敬意!他说,回首泾源经济社会发展历程中,闽宁协作发挥了举足轻重的作用,在双方长期融合交流下,闽宁协作结出了累累硕果。希望下一步继续巩固拓展协作成果,在产业发展、人才交流、闽籍企业引进、生态建设、深化结对帮扶等方面加强协作、深化交流,助力泾源将特色产业做大做强,带动更多的群众增收致富,让闽宁协作在兴村振兴的新征程中迈上新台阶、达到新水平、结出新硕果,持续推动泾源经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页