|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政资金 > 政府采购

泾源县2022年泾河源镇南庄片区人居环境整治以工代赈示范项目施工招标公告

索引号 640424002/2022-00230 文号 生成日期 2022-05-23
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县发展和改革局 责任部门 招标办

1.招标条件

本招标项目泾源县2022年泾河源镇南庄片区人居环境整治以工代赈示范项目已由泾源县审批服务管理局 以 关于《泾源县2022年泾河源镇南庄片区人居环境整治以工代赈示范项目初步设计》的批复 泾审批发【2022】87号 批准建设,项目业主为 泾源县泾河源镇人民政府,建设资金来自 争取中央预算内以工代赈资金和地方自筹资金,招标人为 泾源县泾河源镇人民政府。项目已具备招标条件, 现对该项目施工进行公开招标。

宁夏中佰亿工程咨询有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:改造建筑外立面5704平方米;“两园”10750平方米;水渠1693平方米。改建水泥砼路4026平方米。改造提升应急避难场所3274平方米。新建边沟1315米,挡墙796米;

2.2建设地点: 泾源县泾河源镇南庄村

2.3计划工期: 180日历天

2.4招标范围: 以本项目初步设计及工程量清单范围内全部内容为准  

2.5标段划分:本项目共划分一个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,且同时具有市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标 不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2022年 5 月 23 日 8 时 00分至 2022年 5月 28 日 18 时 30 分(北京时间,下同),登录“宁夏回族自治区公共资源交易平台”(以下简称“电子交易平台”)免费下载电子版招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。

4.2“电子交易平台” 实行 CA 数字证书安全登录管理。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022 年 5 月 31 日 9 时  00 分,投标人应在截止时间前通过“电子交易平台”递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,“电子交易平台”将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在“宁夏回族自治区公共资源交易网”、“中国招标投标公共服务平台”、“固原市公共资源交易网”上发布。

7.联系方式

招 标 人: 泾源县泾河源镇人民政府           

地   址: 泾源县泾河源镇

邮   编: /  

联 系 人: 者惠军

电   话: 13709545675

传   真: /  

电子邮件: /

招标代理机构:宁夏中佰亿工程咨询有限公司 

地   址: 宁夏银川市西夏区经天东路以南、文萃南街以东舜天嘉园16-1-104室

邮   编: /

联 系  人: 司瑞  

电   话: 13369543811  

传   真: /

电子邮件: /


宁夏中佰亿工程咨询有限公司

2022年5月23日        




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页