|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 农业农村

泾源县2022年“见犊补母”项目公告

索引号 640424014/2022-00121 文号 生成日期 2022-04-08
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县农业农村局 责任部门 泾源县畜牧技术推广服务中心

按照关于印发《泾源县2022年肉牛特色产业绿色发展工作方案的通知》(泾党办发202218号)精神,现就泾源县2022年“见犊补母”补贴项目事项公告如下:

一、补贴对象

1、对全县已脱贫农户(含监测帮扶对象)养殖年内繁殖成活的犊牛、补贴品种须是以安格斯、西门塔尔为主,且月龄不超过12个月,每户补贴不超过5头。

2、养殖企业、一般户、养殖园区等,一律不得验收。

二、验收条件

1、申报人必须是已脱贫人口(含监测帮扶对象)、三类人群。

2、犊牛月龄必须小于12月,且上报的犊牛是自家繁育,而不是购买其他家的犊牛。

3、申请补贴的犊牛必须在自家牛棚进行养殖,对于托养的出具由村级、乡(镇)签字盖章的托养协议。

4、项目单位对符合条件的补贴对象在县人民政府、乡(镇)、村级进行公示,公示无异议后及时兑付补贴资金。

    人:王  涛

联系电话:0954-5011478    17795491827

单位地址:泾源县百泉街17号,泾源县畜牧技术推广服务中心综合办公室


                      泾源县农业农村局(泾源县畜牧技术推广服务中心)

                2 0 2 2 年 4 月 8 日  

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页