|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护 > 环境整治情况

督办通知

索引号 640424070/2021-00051 文号 生成日期 2021-06-13
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县生态环境局 责任部门 泾源县住房和城乡建设局

      


泾源县住房和城乡建设局:          

612日我局环境执法人员对香水镇、泾河源镇、兴盛乡、新民乡农村污水处理设施运行情况进行了执法检查通过检查发现设备正常运行的7个,设备故障未运行的16个,分别是:香水镇上桥村、下桥村、新月村、园子村(村委会、风情堡2个、园子老村、新农村);泾河源镇白面村、冶家村、泾光村;新民乡杨堡村、石咀村;兴盛乡新旗村、兴明村(2个)。

现要求你单位切实履行职责,立即采取措施整改,并对全县农村污水处理设施进行全面排查,确保污水处理设施正常运行。

                    

固原市生态环境局泾源分局

                                      2021613






附件下载:

扫一扫在手机打开当前页