|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护 > 环境整治情况

督办通知

索引号 640424070/2021-00056 文号 生成日期 2021-06-18
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县生态环境局 责任部门 泾源县卫生健康局


泾源县卫生健康局:           

618局环境执法人员在医疗卫生机构医疗废弃物处置专项执法检查时,发现你局下属人民医院私设焚烧炉、疑似对过期药品进行焚烧。

现要求单位切实履行职责,对县人民医院发现的问题进行调查,将调查结果和整改方案于61818时报我局,我局将组织人员进行现场核查。并要求你局针对此次存在的问题对下属医疗卫生机构进行全面排查,杜绝此类问题再次发生。

                



         固原市生态环境局泾源分局

                                                     2021618


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页