|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设领域 > 环境保护 > 环境整治情况

督办通知

索引号 640424070/2022-00064 文号 泾环督函[2022]14号 生成日期 2022-06-20
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县生态环境局 责任部门


香水镇人民政府:

我局在接到园子村村民养牛户反映,牛尿溢流到路上的问题后,对现场进行了调查取证。

通过调查,园子村七组于付奎等养殖户私自设牛尿管、出粪口,而且周围卫生脏乱差,离香水河不足50米。

按照泾源县委办公室 人民政府办公室关于印发《党委和政府及有关部门生态环境保护责任》的通知(泾党办发[2022]61号)文件要求第三项乡镇人民政府工作职责第1条“负责本行政区域范围内禁牧、秸秆及垃圾焚烧、农村面源污染防治、散煤治理、扬尘防控等生态环境保护工作,落实农村环境综合整治工作”。

现要求你镇切实履行属地环保职责,督促养殖户对私设的牛尿管、出粪口封堵,清理周边环境卫生。

附:现场照片



         固原市生态环境局泾源分局  

                                    2022年6月20日       


  




     




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页