|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设领域 > 义务教育 > 工作信息

泾源县教育体育局召开2022年工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理安排部署会

索引号 640424003/2022-00041 文号 生成日期 2022-03-25
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县教育体育局 责任部门

3月25日,泾源县教育体育局召开2022年工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理安排部署会。

会议传达学习了全区工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作领导小组第三次会议精神,泾源县工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作领导小组第三次会议精神,审议了《泾源县教育体育系统2022年巩固深化工程建设政府采购等领域突出问题专项治理工作实施方案》,安排部署了2022年工作。

会议要求:一是提高政治站位,充分认识专项治理重要性和必要性。各责任股室、各学校、体育中心要深化思想认识,提高政治站位,深刻认识开展专项治理是践行“两个维护”的具体行动,开展专项治理是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,开展专项治理是营造风清气正校园环境的必然要求。二是紧盯重点问题,有力推进专项治理各类问题查准查实。各责任股室、各学校、体育中心要聚焦重点领域从每项工程和采购的项目规划、采购方案编制、项目立项、项目招投标、项目实施、履约验收全方位进行排查,层层落实工作责任,深入开展自查整改,切实做到真改实改、彻底改。三是加强组织协调,全面确保专项治理各项任务落实落地。要以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,对区市县反馈的问题线索进行整改落实,开展“回头看”,进一步强化措施,完善制度建设,狠抓工作落实,确保工程建设项目安全、廉洁、高效运行,政府采购行为公开、公平、公正。

会议由县教育工委书记、教育体育局党组书记、局长王真主持。县教育体育局班子成员、体育中心负责人、局机关全体职工,各学区中心校校长、县直各中小学幼儿园校(园)长参加了会议。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页