|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 审计公开

审计局开展“共度三八节,趣味活动赛”暨审计风采大赛活动

索引号 640424016/2022-00006 文号 生成日期 2022-03-10
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县审计局 责任部门

   

为丰富活跃干部职工文化生活,增强审计队伍团结力、凝聚力、战斗力,倾心营造团结和谐、进取向上的工作氛围,着力塑造美丽单位形象。在我国第99个“三八”妇女节来临之际,县审计局举办了“共度三八节,趣味活动赛”,暨审计风采大赛活动。此次活动设有跳棋、五子棋、踩气球、跳绳、掂乒乓球等比赛项目。

热烈的场面、紧张的气氛、急切的心情使个别组合乱了阵脚,有的组合摔倒后经短暂调整又继续前行;有的组合喊着“1、2,1、2”的1号迈出整齐步伐;有的组合配合默契、遥遥领先,把对手远远地抛在身后……整个活动组织有序,气氛热烈,局领导班子点赞带头参与,积极互动,全体干部职工秉持“友谊第一、比赛第二”的精神,展示特长,发挥各自水平,彰显团队优势,使干部职工进一步坚定了以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,做一名新时代的审计人的信念。







附件下载:

扫一扫在手机打开当前页