|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 审计公开

审计局开展第三个“爱国卫生日”活动

索引号 640424016/2022-00010 文号 生成日期 2022-03-30
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县审计局 责任部门


按照《泾源县爱卫办关于开展2022年第个“爱国卫生日”活动的通知》(爱卫办发〔20225号)文件精神,325日上午,泾源县审计局组织全体干部职工开展以“文明健康 绿色环保”为主题的“爱国卫生日”活动,对单位卫生和“门前三包”区域周边开展集中卫生清洁活动。

审计局干部职工干劲十足,积极投入到大扫除中,手持扫把、垃圾袋清理单位门前过道垃圾,清除地面纸屑、树叶,清扫卫生死角。同时,对单位内部办公区域进行全方位清洁打扫对高频度接触的门把手、鼠标、键盘等部位进行消毒消杀,做到物品摆放整洁有序、干净整洁。经过一上午的紧张劳动,为单位营造了卫生、舒适、清新、优美的工作环境。

通过开展“爱国卫生日”的集中整治活动,使干部职工充分认识到爱护环境的重要性,提升健康卫生意识,倡导健康生活方式,加强干部职工参与“爱国卫生日”活动的自觉性,为营造干净整洁的工作环境作出自己应有的贡献




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页