|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市政服务 > 城市供水供暖

关于减免2020-2021年度采暖费的公告

索引号 640424011/2021-00074 文号 生成日期 2021-09-22
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县住房和城乡建设局 责任部门 泾源县住建局


县城各热用户:

为进一步做好县城集中供热工作,切实维护广大热用户正常用热利益,促进我县集中供热工作顺利开展。根据2020-2021年度实际供热情况,经研究决定,现将采暖费有关减免政策公告如下:

在2020-2021年度供暖季,由于锅炉老旧,长时间满负荷运行,发生两次停炉事故,导致不能正常供暖。依据《固原市城市供热管理暂行办法》第二十九条之规定“供热设施发生故障不能正常供热,需停热8小时以上的,热源单位应当及时通知用户,并立即组织抢修,恢复供热,由于供热单位原因造成停热48小时以上不能恢复供热的,应当给用户适当经济补偿”,现向县城所有采暖用户减免7天采暖费,具体为:2020-2021年度采暖费正常缴纳,减免费用从2021-2022年度采暖费中进行相应扣除,减免优惠时限截止2021年10月31日,逾期不予认定。

特此公告!

                                            泾源县住房和城乡建设局

                                                2021年9月22日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页