|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 议案提案

关于市政协四届五次会议第35号提案答复的函

索引号 640424003/2021-00412 文号 泾教综发[2021]129号 生成日期 2021-11-24
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县教育体育局 责任部门

闫彩宁委员:

您提出的“关于加强中小学生心理健康教育”的建议已收悉,现将办理结果答复如下:

心理健康教育是未成年人思想道德建设工作的重要组成部分。对中小学生进行及时有效地心理健康教育更是实施素质教育的必然要求和中小学德育工作的重点所在。近年来,我县把学生心理健康教育作为全面推进素质教育的一项重要工作,制定心理健康教育的实施计划,研究和落实心理健康教育的方法和途径,积极稳妥地推进心理健康教育的开展。结合实际,在全县各级各类学校建立了心理健康咨询室,定期开展学生心理健康辅导,落实心理健康教育指导纲要的各项要求,规范学校心理健康教育工作,提高全县中小学生的心理素质和健康水平。



                             泾源县教育体育局      

                                     2021年10月10日       

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页