|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 议案提案

关于县十七届人大五次会议第1号议案答办理结果

索引号 640424012/2021-00140 文号 泾交函发〔2021〕36号 生成日期 2021-09-24
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县交通运输局 责任部门 泾源县交通运输局

魏霄鹏、李炳全代表(委员):

您提出“关于对新民乡南河桥进行重建的议案”已收悉,现将办理结果答复如下:

对您的议案,我局高度重视,认真予以落实办理。经我局安排,工程技术人员实地核查,该项目包含在新民乡王家沟至马河滩公路项目中,原计划9月完成建设任务,但因新民街道挖自来水管道,影响施工进度,预计10月建设完成并投入使用,希望您对我局的答复满意。

感谢您对我县公共交通发展建设的关心和支持,欢迎再提宝贵意见,同时希望您能建议、乡村两级加强对村民的宣传教育,提高农村道路管护意识,确保道路安全畅通,达到长期惠及民生的目的。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页