|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 议案提案

关于政协泾源县第十三届委员会第五次会议第20号提案办理结果

索引号 640424012/2021-00153 文号 泾交函发〔2021〕41号 生成日期 2021-09-24
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县交通运输局 责任部门 泾源县交通运输局

于春娟委员:

您提出“关于打通泾源县泾白路香水大桥至下桥村路段人行道的提案”已收悉,现将办理结果答复如下:

对您的提案,我局高度重视,认真予以落实办理。经我局安排工程技术人员实地核查,该桥位于县城荣盛路南段,全长286.5米,行车道10米宽,行车道两旁留有2米宽人行道,如现在拓宽改造人行道,需拆迁房屋、迁移树种等工序,我县财政困难,配套资金无法落实到位,人行道改造提升实施难度较大,希望您对我局的答复满意。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页