|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目 > 项目进展情况

2022年重点项目推进情况(截至3月13日)

索引号 640424002/2022-00073 文号 生成日期 2022-03-14
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县发展和改革局 责任部门 发展和改革股

一、总体情况

我县2022年实施重点项目62个,计划总投资41.02亿元,当年计划投资17.78亿元(动态数据,依据项目完成立项批复进行调整)。其中:续建项目6个,计划总投资1.87亿元,当年计划投资0.78亿元;新建项目56个,计划总投资39.15亿元,当年计划投资17亿元。

二、推进情况

一是具备开工条件的项目15个(含6个续建、5个农业项目已印发实施方案、2个年前完成招投标、2个社会投资已备案入库)。

二是完成招投标的18个。

三是进入招投标程序待开标的6个。

四是完成立项审批,正在加快筹备发布招投标公告事宜的8个。

五是已进入审批程序,完成可研报告审批,正在加快申报审批初步设计的8个。

六是未进入审批程序的项目7个(3个政府投资审批,4个社会投资备案)。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页