|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

泾源县教育体育局开展“政府开放日”活动

索引号 640424003/2021-00262 文号 生成日期 2021-09-15
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县教育体育局 责任部门

9月15日,泾源县教育体育局开展了“幼有所育” 推进学前教育普及普惠发展为主题的“政府开放日”活动,邀请部分人大代表、政协委员、群众代表、家长代表和媒体记者参加。

代表、委员、家长代表们观赏了幼儿园的“特色式”教育活动:皮影戏、趣味区域活动以及“游戏式”安全教育活动,同时,仔细了解了县幼儿园的各项配置情况、办园理念、办园特色以及学前教育经费投入、设施的投入、班级、在园幼儿人数以及保教人员配置等情况、今后的发展思路等方面的介绍。

在随后召开的座谈会上,代表、委员、家长代表们听取了县幼儿园学前教育普及普惠发展工作汇报,对县幼儿园办园方向和目前工作所取得的成绩给予了肯定。同时对学前教育师资队伍建设、加强保育管理等有关问题提出了建议。

通过本次“政府开放日”活动,让观摩代表对学前教育发展工作有了更深入地了解。下一步我局将进一步推进透明、法治、阳光政府建设,努力办好人民满意的教育。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页