|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

阳光政务 携手创新发展 泾源县科学技术局积极开展“政府开放日”活动

索引号 640424048/2021-00014 文号 生成日期 2021-09-29
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县科学技术局 责任部门 泾源县科学技术局

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,不断提高履职服务水平,充分保障人民群众知情权、表达权和监督权,全面推进政务公开工作。9月28日,泾源县科学技术局开展“政府开放日”活动,活动以参观体验、座谈交流的形式组织开展,全县企业代表、企业代表、科技专家、职工等23人参加了此次活动。

活动中,科技局主要负责人、分管领导、业务骨干分别向参加人员介绍了全县科技创新工作、科技局职能组成、科技创新政策等情况。座谈会后,科技局组织大家通过实地参观科技局办公场所、科技特派员创新基地,与办公室工作人员、科技特派员面对面交流,进一步加深了对科技工作的认识,提升了科技创新意识,对县科技局制度体系建设、职能职责、办事程序、重要民生工程实施有了全面深入的了解。

“政府开放日”活动是拓宽群众联系渠道的新途径,也是推进“阳光政府”的一项重要举措。下一步,泾源县科学技术局将以此次活动为契机,继续加大政务公开力度,主动接受人民群众的监督,把阳光、透明、开放、服务型政府建设和科技工作同谋化、共发展,全力推进科技局政务公开工作迈上新台阶。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页