|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

泾源县残联举办“政府开放日”活动

索引号 640424001/2021-00163 文号 生成日期 2021-11-24
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县人民政府办公室 责任部门 泾源县残疾人联合会


    为了更好地服务广大残疾人,进一步促进机关作风改进和服务绩效提升,12月23日,泾源县残联举办“政府开放日”活动。活动邀请了广大残疾人及其亲友、群众代表走进残联机关,通过“看、听、感、问”等体验,了解残联机关办公运行情况,办事程序、惠民惠残政策等,并带领大家参观泾源县残疾人康复中心。


    残联工作事关全县残疾人的切身利益和社会的和谐稳定,此次“政府开放日”活动,旨在让外界更好的了解泾源县残疾人事业的现状,充分展示我县残疾人工作取得的成效,听取广大残疾人朋友的心声,并对残联工作提出好的建议和意见。


   通过此次“政府开放日”活动,广大残疾人对残联工作给予了充分肯定和高度评价,也对当前工作中存在的问题提出了宝贵的意见和建议,对于反映的诸多问题,县残联高度重视,并逐步改进和完善,争取为广大残疾人提供更多的关爱和帮扶,携手残疾人朋友推动残疾人事业高效发展。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页