|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

泾源县农业农村局“政府开放日”活动总结

索引号 640424014/2021-00289 文号 生成日期 2021-10-28
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县农业农村局 责任部门 泾源县农业农村局

为进一步推进政务公开标准化规范化工作,增进与群众的沟通联系,建设阳光、透明、开放、服务型机关,根据县政府办公室《关于印发<泾源县“政府开放日”工作方案>的通知》要求,泾源县农业农村局9月28日开展了“政府开放日”活动,现将活动情况总结如下:

一、开展情况

9月28日,农业农村局开展“政府开放日”活动,邀请群众代表、企业代表和服务对象等10余人参加。代表们在局会议室参加了座谈会,农业农村局工作人员介绍了农业农村局机构设置、工作职能及2021年工作开展情况,与会人员就农业技术服务、畜牧养殖技术指导、惠农政策落实、干部作风等工作进行了座谈交流。农业农村工作人员现场答复了参会代表提出的“加强种植、养殖技术指导服务”等2条意见建议。座谈会结束后,代表们参观了局机关和局属单位办公场所。

二、主要做法

1. 高度重视,强化领导。农业农村局“政府开放日”活动作为今年政务公开工作的重要载体,认真谋划研究,制定了活动方案,细化了工作分工。

2. 精心组织,广泛参与。为了确保活动有效开展,农业农村局精心设计活动形式,提前发布活动公告,广泛邀请群众代表参与。

3. 突出主题,增强实效。本次活动紧扣贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进阳光、透明、开放、服务型政府建设为目标,围绕县委和政府重大决策部署和农业农村改革发展重点问题,广泛听取群众代表意见建议,努力促进机关作风改进和服务能力提升。


泾源县农业农村局      

                                   2021年10月28日      


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页