|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

泾源县统计局举办第十二届“中国统计开放日”宣传活动

索引号 640424044/2021-00166 文号 生成日期 2021-09-21
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县统计局 责任部门

赓续红色血脉,奋进统计未来。9月18日,泾源县统计局开展第十二届“中国统计开放日”活动,邀请部分乡(镇)、部门和企业分管领导和统计员参加活动。

活动中,马东梅副局长带领参会人员参观了统计办公场所,发放了《泾源县统计发展月报》《泾源县第七次全国人口普查公报》和统计法律法规等统计手册,介绍了“中国统计开放日”活动的由来,并就活动的目的和意义作了说明。

随后,各专业人员就各自专业知识、统计内容及目前的工作进展情况进行了介绍,参会人员结合自己的工作经历和感受畅所欲言,就加强统计业务知识、统计法治培训、开展商贸促销等提出了宝贵的建议。马东梅对与会人员的意见和建议表示感谢,并提出要及时整理归纳意见建议改进相关工作,并将持续跟进做好情况反馈,切实提高统计服务水平。

下一步,县统计局将继续加大统计公开透明力度,不断丰富完善发布内容、加大数据发布频率、拓展数据发布渠道与形式,更好地满足社会各界需求。通过广泛开展统计科普、持续推进数据分析与研判,进一步发挥统计数据价值,让统计成果更加充分地惠及全社会。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页