|

登录个人中心
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

泾源县水务局开展“政府开放日”活动

索引号 640424013/2021-00049 文号 生成日期 2021-12-16
公开方式 主动公开 发布机构 泾源县水务局 责任部门


1012日,泾源县水务局开展“政府开放日”活动,邀请部分单位、镇代表参加,向各位代表展示了水务局工作风貌、听取了各位代表对水务局工作的意见,进一步提升水务局公信力、凝聚力和执行力。

活动中,各位来自单位、乡镇的代表在县水务局一楼会议室召开座谈会。通过听取工作汇报,详细了解了水利局职能职责、重点工程建设、水资源管理、饮水安全等工作取得的成效。会上各代表畅所欲言,对群众关心的农业灌溉、农村安全饮水、河道治理等方面提出了意见建议,水务局局长兰长东同志一对一进行详细答复。

会后,各位代表对县水务局敢于开门问民、敢于创新、敢于直面难点的做法给予高度评价,展现出了泾源水务工作人员的精神风貌。今后水务局将继续创新实干,增加与社会各界面对面交流的机会,实现互通互联、政务公开、共促双赢。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页